Цены актуальны на 9 декабря 2016 года

Сухие смеси - клея

Сухие смеси, а именно клея предоставленые ассортиментом КТС от ведущих производителей: Ceresit (Церезит), Polimin (Полимин), Master (Мастер), Thomsit (Томзит), Момент, Полипласт, Knauf (Кнауф).

        Так давайте рассмотрим что эти смеси представляют из себя и как правильно выбрать необходимую.

            В основном клея можно поделить на: клея для плитки и камня, клея для газоблоков, клея для систем утепления, клея для гипсокартонных систем и узкоспециализированные клея.

            Рассмотрим каждый в отдельности:

- клей для плитки и натурального камня – это смеси на основе цемента и песка с специализированными добавками, которые улучшают ее свойства. В данном случае использую цемент марок 400 и 500 высокого качества и песок грануляция которого имеет различный размер в зависимости от производителей и их поставщиков песка. Основным элементом являются добавки, которые улучшаю свойства а именно: эластификаторы- повышают эластичность готовой смеси (уменьшается сползание и плавание плитки, греса или камня), а также противоморозные и водоотталкивающие добавки, которые увеличивают соответствующие свойства;

            - клея для систем утепления – фактически имеют те же свойства что и клея для плитки, но иными добавками и примесями, которые предназначены для материалов из пенополиэстирола или минеральных ват.

            - клея для гипсокартонных систем – это клея на основе гипса и песка, который имеет высокие адгезионые свойства как с гипсокартонном так и с любым другим пористым материалом.

            - узкоспециализированные клея – клея для бассейнов, для каминов и печей. Выходя и з этого получаем те же самые клея для плитки, только в одном случае увеличенные свойства по водооталкиванию, а во втором по жаростойкости;

            - клея для газобетонных и пенобетонных блоков – это специализированные клея на основе цемента и песка, с добавками которые увеличивают свойства по сбережению влаги в сыром растворе и свойств по максимальному заполнению межблочных швов (текучестью).

 

            По более конкретным вопросам обращайтесь к сотрудникам КТС!

           

 


Уточнить поиск

Сравнение товаров (0)


Artisan C-9 25кг

Artisan C-9 25кг

Применение:Сухая клеевая смесь Artisan C-9 используется с целью приклеивания керамической плитки к твердым недеформирующимся основаниям. Может приме..

45.51 грн. Без налога: 45.51 грн.

Artisan С-11 25кг

Artisan С-11 25кг

Применение:Сухая клеевая  смесь Artisan С-11 используется для приклеивания керамических и каменных плиток внутри и вне зданий. Обладает высокими..

51.06 грн. Без налога: 51.06 грн.

Master Нормал, 25кг

Master Нормал, 25кг

Применние:Клеевая смесь «Master – Normal» используется в строительстве для облицовки не деформируемых поверхностей с  бетона, кирпича, а также ц..

51.14 грн. Без налога: 51.14 грн.

Polimin ПБ-55

Polimin ПБ-55

Клей для  пенобетонных блоков и газобетонных блоков. Полимерно-композиционный материал на цементно-песочной основе. высоко пластичная, водо и мор..

52.34 грн. Без налога: 52.34 грн.

ТМ DOPS Block 25кг

ТМ DOPS Block 25кг

Применение:Сухая клеевая смесь ТМ DOPS Block применяется для приклеивания (кладки), пеноблоков, газоблоков, а так же других легких блоков. Использует..

53.94 грн. Без налога: 53.94 грн.

Полипласт ПП-09 25кг

Полипласт ПП-09 25кг

Применение:Сухая клеящая смесь Полипласт ПП-09 применяется для приклеивания керамической или другой плитки с поглощением воды не менее 3% к..

54.52 грн. Без налога: 54.52 грн.

Master Каркас 25кг

Master Каркас 25кг

Применние:Клеевая смесь для строительства «Master - Carcass» используется в строительстве для кладки стен из легкого и ячеистого бетона, силиката а т..

55.40 грн. Без налога: 55.40 грн.

Момент Клей для Плитки

Момент Клей для Плитки

Применение:Сухая смесь для строительства Момент Клей для Плитки используется при работах по облицовке поверхностей керамической плиткой, размеры кот..

57.30 грн. Без налога: 57.30 грн.

Master Стандарт, 25кг

Master Стандарт, 25кг

Применние:Сухая клеящая смесь для строительства «Master – Standard» используется для облицовки бетонных, кирпичных поверхностей, а так же на цементно..

57.71 грн. Без налога: 57.71 грн.

Master Инстал 20кг

Master Инстал 20кг

Применение:Смесь для строительных работ на основе цемента «Master – Install» используется в качестве клеящего материала при кладке силикатных, извест..

60.17 грн. Без налога: 60.17 грн.

Master Экзотерм, 25кг

Master Экзотерм, 25кг

Применние:Клеевая смесь «Master - Exoterm» используется в строительстве для приклеивания и закрепления пенополистерольных плит в системах по теплоизо..

60.37 грн. Без налога: 60.37 грн.

Полипласт ПП-010 25кг

Полипласт ПП-010 25кг

Применение:Сухая клеящая смесь Полипласт ПП-010 применяется для приклеивания керамической каменной или другой плитки с поглощением воды не менее 1% к..

60.78 грн. Без налога: 60.78 грн.

Момент Клей для Газоблока

Момент Клей для Газоблока

Применение:Сухая смесь для строительства Момент Клей для Газоблока используется при кладочных работах из точних по раз меру пеноблоков или газоблоко..

61.83 грн. Без налога: 61.83 грн.

Knauf – Fliesenkleber (Флизенклебер) 25кг

Knauf – Fliesenkleber (Флизенклебер) 25кг

Применение:Сухая клеящая смесь на основе цемента Knauf – Fliesenkleber применяется в строительстве для приклеивания керамической и каменной плитки, ..

66.20 грн. Без налога: 66.20 грн.

Siltek Т-80

Siltek Т-80

Применение:Сухая клеящая смесь для плитки Siltek Т-80 используется для приклеивания керамической плитки внутри зданий на горизонтальные и вертикальны..

67.29 грн. Без налога: 67.29 грн.

Показано с 1 по 15 из 63 (всего 5 страниц)