Цены актуальны на 9 декабря 2016 года

Штукатурки

Штукатурки

Сухие смеси, а именно штукатурки предоставленные ассортиментом КТС от ведущих производителей: Ceresit (Церезит), Polimin (Полимин), Master (Мастер), Thomsit (Томзит), Момент, Полипласт, Knauf (Кнауф).

         Давайте рассмотрим что эти смеси представляют из себя и как правильно выбрать необходимую.

         Штукатурки бывают двух типов, в зависимости от материала на основе которого они производятся: цементные и гипсовые.

         Цементные штукатурки в своем составе имеют высококачественный цемент марки 400 и марки 500 с добавлением как обычного песка, так и кварцевого в зависимости от предназначения штукатурки. Так же основными элементами являться добавки которые улучшают те или иные качества раствора. Основными качествами цементных штукатурок должны быть: увеличенная вязкости, которая уменьшает сползание штукатурки; противоморозность – увеличенный строк при изменение температурных режимов эксплуатации; высокая адгезия – схватывание между основанием и штукатуркой без отставание ее в подальшем, ну и конечно екологично, как для человека так и для окружающей среды. Существую два типа дополнительного составляющего – песок и известь. Цементные штукатурки могут применяться как внутри так и вне зданий.

         Гипсовые штукатурки сделаны на основе гипса с добавлением песка как обычного так и кварцевого. Для улучшения формулы гипсовой штукатурки зачастую начали добавлять перлит (горная порода), которая увеличивает крепость полуученого материала. Ну и как в все других случаях, добавки являться неотъемлемой частью всех гипсовых смесей. Зачастую принято для внутренних работ использовать гипсовые штукатурки исключительно внутри помещений.

        

По более конкретным вопросам обращайтесь к сотрудникам КТС!


Уточнить поиск

Сравнение товаров (0)


Master Елемент 30кг

Master Елемент 30кг

Применение:Строительная смесь «Master - Element» на цементно-песчаной основе используется при работах по возведению стен из материалов на основе обли..

46.03 грн. Без налога: 46.03 грн.

Knauf HP Start Zement (Старт цемент) 25кг

Knauf HP Start Zement (Старт цемент) 25кг

Применение:Сухая смесь применяющаяся в строительстве Knauf HP Start Zement для внутренних и наружных работ. Используется для выравнивания поверхност..

48.15 грн. Без налога: 48.15 грн.

Master Класик (ЦПС) 25кг

Master Класик (ЦПС) 25кг

Применние:Штукатурная смесь для строительства «Master – Classic» применяется для оштукатуревания прочных не деформируемых основ внутри и вне зданий. ..

52.85 грн. Без налога: 52.85 грн.

Polimin ШВ-1, 25кг

Polimin ШВ-1, 25кг

Цементно - известковая штукатуркаПрименение:    Используется в целях выполнения штукатурных работ на самых разных минеральных осно..

53.13 грн. Без налога: 53.13 грн.

Polimin ШЦ-2, 25кг

Polimin ШЦ-2, 25кг

Применение:Штукатурка на цементной основе «Polimin ШЦ-2» используется для для оштукатуривания поверхнестей на минеральной основе (бетой, кирпи, це..

53.13 грн. Без налога: 53.13 грн.

Момент Штукатурка цементная

Момент Штукатурка цементная

Применение:Сухая штукатурная смесь для строительства «Момент Штукатурка цементная» на цементной основе для выравнивания поверхностей стен, внутри и ..

53.26 грн. Без налога: 53.26 грн.

Master Контур 25кг

Master Контур 25кг

Применние:Сухая смесь для строительства «Master – Contour» используется в строительных целях для выравнивания кирпичных и бетонных поверхностей для д..

56.48 грн. Без налога: 56.48 грн.

Artisan C-30 20кг

Artisan C-30 20кг

Применение:Сухая штукатурная смесь Artisan C-30 с добавлением перлита, применяется для выравнивания поверхностей стен и потолков внутри и снаружи з..

57.94 грн. Без налога: 57.94 грн.

Момент Штукатурка цементно-известковая

Момент Штукатурка цементно-известковая

Применение:Сухая штукатурная смесь для строительства «Момент Штукатурка цементно-известковая» на цементной основе для выравнивания поверхностей стен..

58.09 грн. Без налога: 58.09 грн.

Siltek P-11 25кг

Siltek P-11 25кг

Применение:Сухая штукатурная смесь Siltek P-11 используется в строительстве для стартового выравнивания поверхностей стен и потолков слоем за одно ..

63.78 грн. Без налога: 63.78 грн.

Siltek PM-11

Siltek PM-11

Применение:Сухая штукатурная смесь Siltek PM-11 используется в строительстве для выравнивания поверхностей стен внутри и вне зданий. Может применятся..

74.12 грн. Без налога: 74.12 грн.

Момент Универсальный

Момент Универсальный

Применение:Сухая штукатурная смесь для строительства «Момент Универсальная» используется для выравнивания, а также ремонта стен. Применяется внутри ..

74.31 грн. Без налога: 74.31 грн.

Master Джи-Старт 30кг

Master Джи-Старт 30кг

Применение:Штукатурка на гипсовой основе «Master G-Start» использутся внутри помещений для отделки потолков и стен с нормальной влажностью воздуха. П..

74.78 грн. Без налога: 74.78 грн.

Siltek PM-20

Siltek PM-20

Применение:Сухая штукатурная смесь на основе гипса Siltek PM-20 используется в строительстве для выравнивания поверхностей стен внутри зданий с норма..

75.04 грн. Без налога: 75.04 грн.

Knauf MP Leicht Zement (Ляйхт цемент) 30кг

Knauf MP Leicht Zement (Ляйхт цемент) 30кг

Применение:Сухая смесь применяющаяся в строительстве Knauf MP Leicht Zement для нанесения легкого штукатурного слоя на поверхности стен для дальнейш..

79.16 грн. Без налога: 79.16 грн.

Показано с 1 по 15 из 27 (всего 2 страниц)